Silaturahmi Lorong, Sekretariat DPRD Makassar Ajak Masyarakat Sukseskan Program Jagai Anak Ta'

(null)

MAKASSARINSIGHT.com - Sekretaris DPRD Kota Makassar Dahyal bersama pejabat fungsional Sekretariat DPRD Kota Makassar melakukan safari Ramadan dan silaturahmi di lorong wisata, tepatnya di Jalan Kelapa Tiga Lr.1 No.3A, RT.001/RW.01, Masale, Kec. Panakkukang, Makassar, Selasa (04/04/2023).

Dalam kesempatan ini, hadir Lurah Masale Zamhir Islami Rahman, Kepala Bagian Umum Sekretariat DPRD Makassar Muhajir, pejabat Pranata Humas Sekretariat DPRD Makassar Yusran, dan Ustadz Zulkifli yang memberikan ceramah singkat dihadapan tokoh masyarakat Masale.

Baca Juga: 

Sekretaris DPRD Kota Makassar Dahyal dalam sambutannya, menekankan sejumlah program Pemerintah Kota Makassar yang dikembangkan melalui keluarga dan lorong terkhusus Program 'Jagai Anakta' yang harus terus disukseskan melalui peran masyarakat yang aktif.

"Program Jagai Anakta' merupakan upaya deteksi dini masalah sosial yang kerap melibatkan anak-anak, baik sebagai pelaku maupun korban kekerasan. Mulai dari rumah hingga lingkungan sekitar," ungkapnya.

Baca Juga: 

Maka dari itu, dirinya berharap masyarakat berperan penuh sebagai orang tua maupun tokoh masyarakat.

Editor: Isman Wahyudi
Isman Wahyudi

Isman Wahyudi

Lihat semua artikel

Related Stories