Sukseskan Makassar F8, Camat Sangkarrang Ramli Lallo Terjunkan Petugas Kebersihan

(null)

DALAM rangka menyukseskan pelaksanaan Makassar International Eight Festival and Forum atau Makassar F8, Pemerintah Kecamatan Kepulauan Sangkarrang menerjunkan petugas kebersihan.

Camat Kepulauan Sangkarrang, Ramli Lallo mengatakan, petugas yang diterjunkan untuk menjaga kebersihan sekitaran Anjungan Pantai Losari selama Event F8 berlangsung.

"Mereka bertugas menjaga kebersihan sekitar arena F8. Kasi Kebersihan Kecamatan Sangkarrang yang mengkoordinir langsung," ujar Ramli Lallo.

Kasi Kebersihan Kecamatan Kepulauan Sangkarrang, Mansyur mengatakan, menjaga kebersihan di lokasi F8 ini sesuai dengan arahan pak Camat (Ramli Lallo), untuk ikut berpartisipasi dalam event tahunan ini.

“Kita dari hari pertama sudah menurunkan satgas kebersihan untuk menjaga kebersihan anjungan pantai Losari sampai event F8 selesai, agar pengunjung event F8 merasa nyaman”, jelasnya.

Mansyur menyampaikan, Kecamatan Kepulauan Sangkarrang setiap harinya menerjunkan satgas kebersihan kelurahan Barrang Lompo dan Satgas Kebersihan Caddi.

Mansyur juga menyampaikan terimakasih kepada seluruh Satgas Kecamatan Kepulauan Sangkarrang yang telah ikut berpartisipasi dalam menjaga kebersihan. (*)

Editor: El Putra
Tags Makassar F8Bagikan

Related Stories